Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
거제대학교
입학안내
로그인
조리제빵과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
시설안내
졸업생 취업현황
교수소개
교과목소개
교육과정
교과목소개
공지사항
동아리활동
학과활동
사진
동영상
현장 근무자 수준의 기능을 갖춘 조리 및 제빵·제과 전문가 양성
교과목소개
home
메인
교과목소개
학과소개
교수소개
교과목소개
공지사항
동아리활동
학과활동
교육과정
교육과정
교과목소개
교과목소개
교육과정
교과목소개
교육과정
공유
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
2022학년도 조리·제빵학과 교육과정표
1학년
구분
1학기
2학기
계절학기
교양
비즈니스영어Ⅰ
2
비즈니스영어Ⅱ
2
이러닝
6
전공
식품위생&영양
3
서양조리기초
3
진로지도Ⅰ
1
커피바리스타 마스타
3
커피바리스타 기초
3
한식조리기초
3
조리실무
3
칵테일조주실무
3
제과기초
3
제빵기초
3
칵테일조주 기초
3
제과실무
3
학점(계)
18
20
2학년
구분
1학기
2학기
계절학기
교양
-
-
비즈니스영어III
2
이러닝
6
전공
재무관리
2
외식창업
2
제과제빵기능사
2
마케팅실무
2
서양조리실무
3
진로지도Ⅱ
1
한식조리실무
3
조리제과제빵기능사
3
이탈리아 프랑스 조리
3
일본조리실무
3
부처실습
3
파티시에
3
제빵실무
3
브런치조리
2
-
-
테이블&푸드코디네이트
2
-
-
캡스톤디자인
3
학점(계)
19
24
현장실습학기제 및 인턴쉽
구분
1학기
2학기
계절학기
전공
현장실습학기제
20
인턴쉽(국외)
20
최종수정일
2022.05.24