Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
거제대학교
입학안내
로그인
조리제빵과·베이커리창업과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과장 인사말
학과개요
비전 및 교육목표
교육시설 및 장비
교수소개
교육과정
교육과정소개
이수체계도
교육과정표
교과목소개
취업안내
졸업후 진로
주요 취업기관
졸업생 취업현황
졸업생 인터뷰
학과소식
공지사항
사진
동영상
현장 근무자 수준의 기능을 갖춘 조리 및 제빵·제과 전문가 양성
교육과정
home
메인
교육과정
학과소개
교육과정
취업안내
학과소식
교육과정표
교육과정소개
이수체계도
교육과정표
교과목소개
교육과정
교육과정소개
이수체계도
교육과정표
교과목소개
교육과정표
공유
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
조리제빵과
교육과정표
현장실무 능력을 갖춘 조리 제과제빵 전문인재 양성을 위해 맞춤형 교육과 현장중심 교육 그리고, 인성과 전문성을 갖춘 전문 기능인으로 성장할 수 있도록 지원
2022년 조리제빵과
다운로드
2023년 조리제빵과(일반A)
다운로드
2023년 조리제빵과(특수트랙B)
다운로드
2024년 조리제빵과(일반A)
다운로드
2024년 조리제빵과(특수트랙B)
다운로드
최종수정일
2024.12.20