현장 근무자 수준의 기능을 갖춘 조리 및 제빵·제과 전문가 양성
KOJE UNIVERSITY
인력양성유형 : 조리기능사 및 제빵ㆍ제과 기능사전공핵심역량은 조리실무역량/제빵․제과 실무역량/커피 등 음료실무역량
조리제빵과의 특징은 다음과 같습니다.
01만들어보면서 자연스럽게 이론을 습득하는 교육체제를 구축합니다
02담당교수는 산업체 실무전문가로 구성하여 운영합니다
03전공교육은 2년에 걸쳐 반복학습 및 점진적 심화학습으로 몸이 기억하는 학습을 지향합니다
04현장실무경력 5년정도 수준의 전문인 양성을 목표로 실습중심의 교육과정을 운영합니다
05만들어 보는 것이 아닙니다! 팔 수 있는 상품 만드는 방법을 배웁니다