Skip Menu

현장 근무자 수준의 기능을 갖춘 조리 및 제빵·제과 전문가 양성

공지사항

공지사항

2025학년도 1학기 조리제빵과, 베이커리창업과(야) 시간표 안내

 박현정 2025.02.06 17:24 384

  

2025학년도 1학기 시간표 안내드립니다.Emotion Icon

 

       ※ 조리제빵과 2학년 A 집중이수제:  1차 한식조리실무, 2차 서양조리실무 (강의실 J204)

           공통교양:  1학년A반, 2학년 A반  대학영어 (목요일 1.2)

 

 

 

       ※ 베이커리창업과 (야) 1학년 집중이수제:  1차 카페브런치조리1,  2차 제과기초실습

            (집중이수제로 월요일은 J204호 목요일은 J206로 진행됩니다.))

            교양:   이러닝으로 진행되며  추후 안내 예정